8 августа 2019, 11:10

Партийцы провели встречу-семинар для жителей Филёвского парка

В ЦСО района Филёвский парк прошла встреча партийцев с жителями района. В рамках проекта «Школа грамотного потребителя» на встрече были освещены важные для каждого темы

Более 50 человек собрались в Центре социального обслуживания района Филёвский парк. Руководитель партийной группы «Единая Россия» в Совете депутатов муниципального округа Филёвский парк Татьяна Чистякова, исполнительный секретарь местного отделения Партии Джамиля Хаванова и другие партийцы рассказали людям старшего поколения о медицинском страховании и правилах безопасности в обращении с газовым оборудованием.

Во второй части встречи выступила почётный житель района, член партии «Единая Россия» Валентина Шикунова с темой преемственности поколений и важности патриотического воспитания. Не обошлось без поздравлений. Среди собравшихся была именинница – Валентина Антоновна Шалимова, вдова участника Великой Отечественной войны. В ответ на добрые пожелания Валентина Антоновна прочитала трогательные стихи.

«Наша сегодняшняя встреча планировалась как семинар в рамках проекта «Школа грамотного потребителя». Но получился не просто семинар, а душевная встреча поколений. Внимание и полезная информация всегда актуальны и важны для людей», – отметила Джамиля Хаванова.