8 августа 2019, 11:25

Активисты проекта «Безопасная столица» провели профилактические беседы с жителями Кунцева

Партийцы, представители Общественных пунктов охраны правопорядка, народные дружинники, представители «Молодой Гвардии Единой России» проверили спортивные, детские игровые и контейнерные площадки

Участниками рейда партийного проекта «Единой России» «Безопасная столица» было пресечено распитие спиртных напитков в общественных местах.

С нарушителями общественного порядка у метро «Молодёжная» были проведены профилактические беседы.

В ходе рейда был проведён опрос жителей с целью получения информации о местах в районе, где граждане нарушают закон и общественный порядок. На просьбы активистов люди откликались охотно, делились своими наблюдениями и информацией, благодарили за внимание к проблемам безопасности.

Все нарушения, выявленные участниками проекта «Безопасная столица», были зафиксированы и переданы с соответствующие компетентные органы.

«Нам важна обратная связь. То, что проект находит отклик у москвичей, является положительным фактом. Мы регулярно проводим подобные рейды и ощущаем их эффективность посредством обратной связи с жителями», – сказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов.