Карта сайта
5 августа 2019, 15:28

Руководство МГРО напоминает СМИ и Telegram-каналам об ответственности за публикацию недостоверной информации

В связи с вышедшей накануне в СМИ ложной информацией о якобы «массовом выходе москвичей из рядов столичного отделения «Единой России», публикуем официальную статистику о количестве зарегистрированных членов в МГРО Партии по состоянию на 1 августа 2019 года

По данным кадрового отдела Московского регионального отделения партии «Единая Россия», на сегодняшний день в рядах столичного партийного отделения числятся 128 тысяч человек. За последние три года вступило в партию 8 тысяч, снято с учета 7 тысяч человек. Никаких всплесков по выходу за последние месяцы не было. Последний раз серьезное уменьшение численности произошло в 2018 году по причине ревизии списков и выявления лиц, утерявших в силу разных причин связь с отделением.

В тоже время политолог Валерий Соловей, ссылаясь на анонимный источник в Партии в одном из своих публичных выступлений, голословно утверждал, что москвичи-партийцы заявления о выходе из Партии приносят почти каждый день.

Руководство столичного отделения Партии настоятельно рекомендует господину Соловею  и прочим оппозиционным каналам прекратить какую-либо провокацию с их стороны и напоминает, что распространение заведомо ложной информации преследуется по закону.

Ключевые слова: Telegram, МГРО, провокации, СМИ, Соловей
Ссылка для блогов