27 августа 2019, 14:27

Партийцы провели экологическую акцию в Новой Москве

Экологическая акция «Сделаем вместе мир вокруг чище» в поселении Михайлово-Ярцевское, организованная Местным отделением партии «Единая Россия», собрала неравнодушных жителей

26 августа члены Местного отделения Партии поселения Михайлово-Ярцевское провели экологическую акцию «Сделаем вместе мир вокруг чище».

«Мы хотим, чтобы лес был чистым и красивым, чтобы могли гулять семьи с маленькими детьми, дышать свежим воздухом», – прокомментировали участники экологической акции.

Экологические проблемы волнуют не только мировую общественность, но и простых жителей. По словам активистов, многие жители поселения регулярно принимают участие в экологических акциях, которые проводят партийцы, но, к сожалению, остаются и те, кто продолжает губить окружающую среду. Поэтому основная цель активистов не только проведение субботников, экологических акций, но и регулярная работа по информированию жителей о необходимости уделять особое внимание экологии родного поселения, ведь Новая Москва славится своей прекрасной природой и ее чистотой.

В рамках экологической акции активисты партии «Единая Россия» Местного отделения партии «Единая Россия» поселения Михайлово-Ярцевское выполнили запланированные массовые мероприятия по очистке леса от мусора. В целом, благодаря усилиям активистов, проведена успешная плодотворная работа.