23 августа 2019, 10:09

Очень хорошо, что мы не боимся нести ответственность за Москву

Заместитель председателя Регионального координационного совета по работе с муниципальными депутатами «Единой России», муниципальный депутат Екатерина Кеворкова обратилась к муниципальным депутатам - участникам форума «В ответе за Москву!» с призывом активно включитьься в работу выборной кампании.

«Я депутат с земли, я муниципальный депутат, представляю район Ясенево. Нам важно, чтобы депутаты городской Думы слышали наши пожелания. У нас замечательный слоган «В ответе за Москву!». И очень хорошо, что мы не боимся нести эту ответственность. Пока кто-то болтает, пытается раскачать ситуацию, мы работаем на наш город», – отметила Екатерина Кеворкова.

«Да, мы в ответе за Москву и мы в ответе за то, какой будет МГД следующего созыва. Будет ли она работать конструктивно или превратиться в балаган. Перед нами есть примеры, когда выбирали демагогов и болтунов, как на муниципальных выборах, которые в итоге оккупировали некоторые районы. А что там изменилось? Сейчас жители этих районов идут к депутатам соседних и просят решить их проблемы. Ко мне лично не раз уже обращались жители из соседнего района. То же самое можно сказать и о фракции КПРФ в Мосгордуме, которая все эти годы ничего не делала, занималась пустой говорильней.

Поэтому в первую очередь я хотела бы обратиться к муниципальным депутатам. Давайте эти последние две недели активно поработаем на кампании наших кандидатов, чтобы потом не было стыдно за наш выбор», – призвала Кеворкова.

Ключевые слова: вответезаМоскву, Кеворкова