22 августа 2019, 13:18

Рейд «Безопасной столицы» выявил незаконное проживание мигрантов в квартире

В районе Раменки регулярно проходят рейды партийного проекта «Безопасная столица». Представители Местного отделения партии «Единая Россия» района Раменки активно сотрудничают с сотрудниками общественных пунктов охраны порядка, народными дружинниками, сотрудниками правоохранительных органов

В рамках очередного рейда партийцы и общественники выявили незаконную парковку на площадке для спецтехники. Была проведена профилактическая беседа с уличными торговцами, разместившимися в неположенном месте, а информация о незаконном проживании мигрантов в квартире оперативно направлена в правоохранительные органы.

«Проект «Безопасная столица» позволяет выявлять самые разные правонарушения. Конечно, важно, чтобы все соблюдали закон. Но есть правонарушения, после выявления которых достаточно объяснить людям, что так делать нельзя. А есть и такие, которые могут представлять реальную опасность для жителей. Текущий рейд выявил именно такое правонарушение. Незаконное проживание мигрантов всегда вызывает особую тревогу у жильцов домов. Наше обращение в органы внутренних дел помогло решить эту проблему», – отметила исполнительный секретарь Местного отделения Партии района Раменки Наталья Мельяновская.