22 августа 2019, 12:21

Олег Смолкин: Любая деятельность возможна только в правовом поле

Живая дискуссия состоялась на форуме «В ответе за Москву!» в Западном округе столицы. Партийцы, сторонники «Единой России», представители общественных организаций, муниципальные депутаты обсудили политическую повестку и партийную работу, избирательную кампанию по выборам депутатов Московской городской Думы

Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин задал тон мероприятия, который позволил всем участникам задать волнующие их вопросы и поделиться опытом работы на местах.

Олег Смолкин отдельно остановился на теме провокаций, которые сейчас происходят в Москве. Деструктивная деятельность несистемной оппозиции, отсутствие реальной программы могут приводить только к дестабилизации ситуации. Любая деятельность возможна только в правовом поле. Для нашей партийной организации всегда важно иметь насыщенную позитивными делами повестку, чётко сформулированную программу пошаговых действий и работать, не обращая внимания на попытки провокаций.

Представители Местных отделений Партии рассказали о том, как решаются проблемы избирателей на местах, какие реализуются партийные проекты. Муниципальные депутаты рассказали о тех реальных делах, которые осуществляют партийные группы «Единой России» в Советах депутатов муниципальных округов совместно с партийными организациями.

Прозвучала тема повышения эффективности работы общественных приёмных Партии.

Все участники форума сошлись в том, что активность в рамках избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской Думы и легитимное волеизъявление позволят сохранить преемственность, позитивные начинания, направленные на улучшение качества жизни москвичей.

На форуме в торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым членам Партии.