Карта сайта
20 августа 2019, 17:11

Партийцы Бутырского района вышли в рейд и нашли нарушеня

Местным отделением партии «Единая Россия» района Бутырский, ОПОП Бутырского района и сотрудниками полиции был организован рейд в рамках проекта «Безопасная столица»

В ходе рейда был выявлен ряд нарушений. Так, активисты обнаружили правонарушение антитеррористической защищенности – закрыто, но не опечатано подвальное помещение. Во время осмотра активисты  проекта территории также обнаружили надпись на стене дома с приглашением распространять наркотические средства и вандальные надписи на стене хозяйственной постройки. На территории одного из дворов был замечен бесхозный автомобиль.

Вся информация о нарушениях была направлена в соответствующие органы власти и взята под контроль. С нарушителями, распивающими спиртные напитки в неположенном месте и осуществляющими несанкционированную торговлю, была проведена профилактическая беседа и пресечена их деятельность, а также были выписаны протоколы об административных правонарушениях.

«Подобные рейды будут и в дальнейшем проходить на территории района. Наша цель – сделать соблюдение закона необходимой нормой и частью культуры поведения, внутренней необходимостью для каждого, особенно для молодежи. Участники проекта убеждены, что они будут приносить только положительные результаты. Местное отделение партии «Единая Россия» приглашает всех, кому небезразличен свой район, округ и город, присоединиться к нашим рейдам! Вместе мы сделаем наш район и нашу столицу безопасней», – отметила руководитель районного исполкома Мария Осипова.

Ссылка для блогов