20 августа 2019, 08:23

«О, спорт, ты – мир!»

Партийцы ЮАО организовали праздник, посвященный Дню Физкультурника, для жителей и гостей района Царицыно

В субботу, 17 августа, в парке «Сосенки» района Царицыно состоялось праздничное мероприятие «О, спорт, ты – мир!», посвящённое Дню физкультурника. Организаторами выступили депутат СДМО Царицыно Дмитрий Хлестов, ГБУ ЦД «Личность» и Местное отделение партии «Единая Россия» ЮАО.

Гостей мероприятия порадовали праздничным концертом, где выступили творческий коллективы района. Любой желающий мог сыграть в лазерный пейнтбол, футбол, волейбол, для самых маленьких гостей были организованны мастер-классы. На протяжении всего мероприятия гости могли угоститься горячим чаем, кашей из полевой кухни и сладким попкорном.

«День физкультурника – прекрасный праздник. В этот день мы вспоминаем о необходимости занятий физкультуры! Важно, чтобы каждый человек не только вспоминал, но и жил этим каждый день. Ведь спорт закаляет характер и волю, учит преодолевать трудности, добиваться поставленных целей! Отрадно видеть, что несмотря на плохую погоду, на праздник пришло много молодых людей, которые с азартом и командной сплоченностью участвовали в спортивных состязаниях!» – отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии ЮАО Анна Краснокутская.