20 августа 2019, 17:49

Алексей Шапошников: Каждый из нас должен стать агитатором и пропагандистом

В СВАО Москвы прошел окружной форум «В ответе за Москву!»

В мероприятии приняло участие более 350 человек: муниципальные депутаты, исполнительные секретари окружных отделений партии «Единая Россия», представители молодежных, ветеранских организаций, общественные советники, лидеры общественного мнения.

Основная тема на этот раз – гражданская ответственность и активность на предстоящих выборах в Мосгордуму. Общество не должно оставаться в стороне, быть пассивным и равнодушным к судьбе своего города. Долг каждого – пойти на выборы и отдать свой голос.

По мнению Председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова, сегодня партия «Единая Россия» остается надежной опорой для Москвы и москвичей. И наша совместная задача – продолжить позитивные преобразования в столице, повышать уровень безопасности, улучшать экологию, повышать престиж города на международном уровне, не останавливаться на достигнутом и не поддаваться на провокации. Поэтому сейчас каждый из нас должен стать агитатором и пропагандистом.

«Наш выбор – движение только вперед. Вместе с москвичами продолжим бороться за Москву и достойную жизнь в ней не на митингах, а на примерах реальных дел», – заявил Алексей Шапошников.

На форуме также были озвучены имена кандидатов на выборах в Мосгордуму от СВАО Москвы: Алексей Шапошников, Лариса Картавцева, Игорь Бускин, Наталья Починок.