19 августа 2019, 12:15

Зеленоградские партийцы провели акцию «Помни, тебя ждут дома»

Молодогвардейцы решили привлечь внимание жителей Зеленограда к дорожно-транспортным проблемам округа и напомнить водителям, что на дороге необходимо быть внимательными

17 и 18 августа в Зеленоградском административном округе прошла акция «Помни, тебя ждут дома», в рамках которой молодогвардейцы Зеленограда вышли с плакатами на места, где чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия.

«В последнее время в Зеленограде участилось количество дорожных происшествий с участием пешеходов. В связи с этим мы решили привлечь внимание водителей, проведя акцию по всему городу. Водители, выезжая на дорогу, должны помнить, что самое важное на ней — это внимание», — отметил заместитель исполнительного секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» ЗелАО, руководитель окружного отделения «Молодой Гвардии Единой России» ЗелАО Александр Лебедев.

Акция проходила в течение двух дней, было задействовано 10 активистов МГЕР. Акция вызвала большой общественной резонанс у жителей. Некоторые водители притормаживали и выходили, чтобы сфотографироваться с активистами, а также сигналили им в знак поддержки.

Ключевые слова: акция, ДТП, ЗелАО, Лебедев