Карта сайта
19 августа 2019, 14:28

Партийцы северо-востока завершили этап районных Конференций

Партийные Конференции в районах округа проходили с 12 по 16 августа

На повестке районных встреч стояли вопросы о выборе делегатов на окружную Конференцию и о работе районных Местных отделений партии «Единая Россия» на местах. Партийцы обсудили и выборную тему, а также актуальные  районные вопросы.

Так, на Конференции в Бибиреве партийцы с благодарностью отмечали, что скоро в районе откроется новая прогулочная зона. По мнению партийцев, Парк света, созданный в рамках программы «Мой район», станет местом притяжения всех жителей района. Свое название он получил благодаря уникальной системе освещения: помимо 170 новых фонарей, светящихся фигур и скамеек в центральной части парка установят качели для детей и взрослых со светодиодной подсветкой. 

Встреча в Лосиноостровском районе, как и во многих других, прошла в формате круглого стола, каждый из партийцев мог выступить или задать вопрос секретарю Местного отделения. По словам Марии Филаткиной, исполнительного секретаря МОП района, Конференция помимо основных вопросов повестки партийцы обсудили  ход выборной кампании в районе.

Этот вопрос  прошел красной  нитью по всем районным Конференциям. Партийцы обсудили предстоящие выборы, кандидатов и их работу на местах.

По традиции, Конференции не обошлись без вручения партийных билетов и грамот активным партийцам. Свой долгожданный партбилет в торжественной обстановке получил муниципальный депутат Бабушкинского района
Алексей Катанский.

Уже завтра состоится окружная Конференция, для участия в которой по результатам районных встреч было избрано 52 делегата. В окружном форуме также примут участие муниципальные депутаты, члены Партии, сторонники и партийный актив.

Ссылка для блогов