19 августа 2019, 10:28

Единороссы Северо-Западного округа помогли приюту для животных

Активисты партии «Единая Россия» передали собранный жителями округа корм для бездомных животных в приют на Машкинском шоссе

Всемирный день бездомных животных отмечается в третью субботу августа. С 8 августа Местное отделение Партии объявило сбор помощи для бездомных животных. Помощь приносили не только члены Партии, но и просто жители округа.

Исполнительный секретарь Местного отделения ЕР района Куркино Дмитрий Лукин помог привезти собранные корма к приюту для бездомных животных в Химках на Машкинском шоссе. С надеждой и немыми вопросами: «Возьмешь меня? Покормишь? Поиграешь?», собачки приветствовали активистов. В груди щемило. Ведь не поможешь каждому. Еще больше болит душа за тех, кто на улице.

«Помогите приютам или любому животному на улице, покажите пример подрастающему поколению. Пусть станет нормой жизни привычка заботиться о братьях меньших», – прокомментировала исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия»  района Покровское-Стрешнево СЗАО г. Москвы Татьяна Барсукова.