18 августа 2019, 13:58

В Западном административном округе состоялась «пЕРвая фитнес-зарядка»

«пЕРвая фитнес-зарядка» организована Местным отделением партии «Единая Россия»

В Парке школьников района Тропарёво-Никулино собралось более 50 жителей Западного округа. Несмотря на дождь, партийцы, сторонники, ребята из «Молодой Гвардии Единой России» решили начать своё утро по-спортивному. Зарядиться позитивным настроением присутствующим помогли председатель совета сторонников партии «Единая Россия» ЗАО, директор спортивного центра «Тропарёво-Никулино» Павел Щуров и финтес-тренер Алевтина Рузанова.

«Начинать своё утро со спорта – это не просто модно, но и полезно. Мы рады принимать у себя в районе гостей. Нас приятно удивило, что люди разных поколений откликнулись на приглашение заняться спортом. Будем ждать новых встреч», — сказал Павел Щуров.

«Не так давно мы отмечали День физкультурника. Занятия спортом набирают всё большую популярность. Сегодня в округе мы провели первую партийную фитнес-зарядку. Но решили сделать подобные мероприятия традицией », — сказала исполнительный секретарь Местного отделения партии Западного округа Елена Квашнина.