16 августа 2019, 13:37

Единороссы САО обсудили программу действий на предвыборный период

В Северном административном округе столицы завершился этап районных партийных конференций, посвященных предстоящим выборам в МГД

Перед участниками муниципальных форумов по сути стоял один вопрос: о задачах Местных отделений «Единой России» на предстоящий перед выборами в МГД период. 8 сентября решится многое, и главное — сумели ли мы доказать москвичам свою полезность, смогли ли доходчиво рассказать о достижениях и убедительно преподнести идеи, направленные на повышение качества жизни каждого жителя нашего города, считают представители отделения Партии Северного округа Москвы.

В партийной Программе 10 тезисов, за которыми стоят с одной стороны - практический опыт реализации масштабных управленческих и социальных программ, с другой — новый взгляд на хорошо знакомые вещи. Избирателям мы предлагаем новый подход к деятельности муниципальных депутатов, повышение их роли и ответственности перед избирателями, отдавшими за них свои голоса; систему общественного контроля за качеством жилищно-коммунальных и транспортных услуг; деятельное участие жителей в обсуждении программ благоустройства районов; качественное улучшение работы медицинских и социальных учреждений и многое другое.

Задача партийцев на этом этапе предвыборной кампании - донести информацию до максимального количества людей: родных, друзей, соседей, убедить их прийти на выборы, сгладить негативный эффект от пропагандистской деятельности в публичном пространстве и социальных медиа кандидатов от «оппозиции без позиции». Об этом и многом другом говорили спикеры и рядовые участники Конференций.

Многие здравые мысли и технологии, предложенные партийцами, будут донесены до штабов кандидатов, поддерживаемых Партией и, возможно, взяты на вооружение. А пока избранные кандидаты ждут окружной партийной Конференции, которая состоится 19 августа.

Ключевые слова: конференция, МГД, САО