15 августа 2019, 19:02

«В ответе за Москву!»: форум объединил жителей ЦАО г. Москвы

В Государственном центральном музее современной истории России прошёл форум «В ответе за Москву!» для жителей Центрального округа, объединивший более 200 человек

15 августа в Государственном центральном музее современной истории России прошёл форум «В ответе за Москву!», организованный Местным отделением партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы. На форуме присутствовали члены партии «Единая Россия», сторонники и актив Местных районных отделений Партии Центрального округа, члены Местных политсоветов, депутаты всех уровней, а это более 200 человек.

Программа форума состояла  из трех тематических секций:

«Мой район», посвященная созданию комфортных условий жизни на территории ЦАО;

«Сохранение исторического облика Москвы»,  посвященная проведению реставрации памятников истории и культуры, изучению и сохранению объектов наследия, принятию архитектурных и градостроительных решений, оказывающих влияние на формирование городской среды на территории ЦАО;

«Экология Москвы», одноименная с партпроектом  и посвященная созданию комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека на территории ЦАО.

После завершения работы  секции с  партийцами, активом и жителями  провели встречу заместитель Председателя Московской городской Думы, секретарь МГРО Партии Андрей Метельский, руководитель исполнительного комитета МГРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Смолкин, заместитель префекта Центрального административного округа г. Москвы Лариса Тиунова и директор Государственного центрального музея современной истории России Ирина Великанова.

В рамках  форума  спикеры  отметили важность участия жителей столицы в выборах,  а также  обратили внимание  на  ситуацию с несанкционированными митингами, в которые  втягивается  молодежь,  высказали свою позицию о нездоровой пропаганде со стороны оппозиции.

Само место проведения  форума  располагало к обсуждению в том числе исторических  фактов,  спикеры  в своих выступлениях  достаточно  много аппелировали ими.

Все  желающие могли присоединиться к экскурсии по экспозициям музея.