15 августа 2019, 14:47

В десяти районах ЦАО прошли районные Конференции, посвящённые выборам в МГД

13 и 14 августа в десяти Местных районных отделениях партии «Единая Россия» Центрального административного округа города Москвы прошли Конференции, приуроченные к выборам в Московскую городскую Думу

Повестка включала два основных вопроса: о текущих задачах Местного отделения Партии района и об избрании делегатов на Конференцию Местного окружного отделения Партии.

Помимо главных вопросов также был поднят вопрос выборов в Московскую городскую Думу. Партийцы выразили огромное недовольство проходящими протестными акциями и отметили, что не поддерживают такого неконструктивного подхода.

Исполнительные секретари Местных районных отделений Партии подготовили информацию для жителей о кандидатах, которые выдвинули свою кандидатуру на выборы, рассказали об их деятельности.

В ходе Конференции в районе Арбат был поднят вопрос о присуждении Центральному округу Москвы статуса объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. В ближайшее время совместно с Советом депутатов муниципального округа Арбат пройдёт круглый стол на эту тему.

В Замоскворечье перед присутствующими выступил глава муниципального образования района Замоскворечье Николай Матвеев. Им был поднят вопрос об изменениях, которые происходят в районе последние 3 года: благоустройство Озерковской и Овчинниковской набережных, окончание строительства новой большой поликлиники на Большом Строченовском пер., о программе «Московское долголетие» на спортивных площадках в районе. Жители отметили ежедневные улучшения качества жизни в районе Замоскворечье и положительные изменения в тех вопросах, которые раньше решались с большим трудом.

«Встреча с жителями в формате круглого стола дала возможность услышать каждого и совместными усилиями найти верное решение, в каком направлении двигаться дальше, чтобы сделать район лучше. Иногда это осуществить очень непросто, но важно найти компромисс, а самое главное – единомышленников», – отметила исполнительный секретарь Местного отделения Партии района Хамовники Полина Гераскина.