15 августа 2019, 15:32

Активисты из Бибирева передали пять коробок с книгами в районную библиотеку

Подобную акцию сторонники «Единой России» проводят уже второй раз

Сторонники «Единой России» совместно с муниципальным депутатом Яной Воробьевой организовали передачу и доставку книг в библиотеку № 69. Книги активисты собирали помещении Местного районного отделения партии «Единая Россия»: приносили из дома и принимали от жителей. Среди собранных книг есть и старые, еще советские, экземпляры, и новые сборники.

Детективы, классика, современная, детская и самая разная литература – все это сотрудники библиотеки с радостью приняли в дар от партийцев. Часть книг отправится в фонд библиотеки и будет выдаваться читателям по абонементу. Остальные же отправятся на полку «буккроссинга», с которой любой желающий может взять книгу, оставив взамен свою.

По словам сотрудников библиотеки, книги с этой полки расходятся хорошо, но не всегда возвращаются обратно или пополняются другими, тем самым ассортимент уменьшается. Поэтому в библиотеке всегда рады принять в дар книги любого жанра.

Жители района могут отнести их напрямую в библиотеку № 69 (ул. Коненкова, д. 23) или занести в Местное отделение Партии района Бибирево (ул. Плещеева, д. 22), где уже начался сбор новой партии книг.

«Эта идея возникла зимой и продолжит свою дальнейшую жизнь. Дорогие друзья, вы можете приносить книги в Местное отделение Партии или позвонить, мы обязательно к вам приедем и заберём ценные подарки в виде книг. Относитесь бережно к литературе, ведь она нас учит жить. И, конечно, присоединяйтесь к акции!» – отметила Яна Воробьева.

Контактная информация: +7(925)511-90-34, Яна Воробьева.