14 августа 2019, 13:02

В Царицыне прошел товарищеский матч по футболу

В рамках федерального партпроекта ЕР «Детский спорт» по инициативе депутатов СДМО Царицыно прошел футбольный матч среди ребят 2005-2009 года рождения

8 августа на футбольном поле школы № 904 состоялся товарищеский матч по футболу, победители которого были награждены памятными призами.

Депутат СДМО Царицыно, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Шумейко перед началом матча пожелала здоровья всем юным спортсменам, незабываемых спортивных впечатлений и побед, достигнутых в честной борьбе.

«Занятия спортом очень важны для  подрастающего поколения. Они развивают целеустремленность, желание становиться лучше и сильнее. На мой взгляд, спорт может отвлечь от неправильного образа жизни, который привлекателен для многих детей этого возраста. Неважно, станут ли они спортсменами или нет, спорт поможет им устроить свою жизнь. Нет ничего невозможного, и занятия спортом помогут ребятам это понять», – считает депутат СДМО Царицыно, член депутатской группы «Единая Россия», директор ГБУ ЦД «Личность» Дмитрий Хлестов.