Карта сайта
14 августа 2019, 13:14

Михаил Адрианов: «Главное в нашей работе – это терпение, уважительное отношение к людям и любовь к нашему родному району»

Партийные активисты провели рейд «Безопасной столицы» в районе Москворечье-Сабурово

9 августа, активисты проекта «Безопасная столица» провели рейд на территории района. В Уличном патруле приняли участие члены партии «Единая Россия» и сотрудники ОПОП. В ходе рейда активисты пресекли нарушение правил выгула домашних животных на спортивной площадке по адресу: Каширское шоссе, дом 56, корпус 2.  В парке «Яблоневый сад» на улице Москворечье партийцы провели профилактическую беседу с группами людей, распивающими спиртные напитки.

««Безопасную столицу» на улицах района давно знают наши жители. Завидев людей в синих куртках, многие спешили рассказать о своих проблемах. Кого-то беспокоит шум по ночам у выхода из ресторана, а кто-то считает, что на детской площадке надо установить дополнительные снаряды, чтобы дети могли заниматься спортом. Все обращения жителей взяты на контроль», - поделилась исполнительный секретарь Местного отделения Партии района Москворечье-Сабурова Людмила Проворная.

«Наша задача – профилактика и предотвращение противоправных действий, поэтому главное в нашей работе – это терпение, уважительное отношение к людям и любовь к нашему родному району. Да, мы не сотрудники правоохранительных органов, но мы реально можем делать свой вклад в безопасность нашего района, нашего города, и мы его делаем», - рассказал депутат СДМО, член депутатской группы «Единая Россия», координатор проекта «Безопасная столица» района Москворечье-Сабурово Михаил Андрианов.

Ссылка для блогов