13 августа 2019, 11:02

Рейд «Народного контроля» проверил популярный сетевой магазин в районе Фили-Давыдково

Активисты и сторонники партии «Единая Россия» провели очередной рейд в рамках проекта «Народный контроль». На этот раз инспекции подвергся сетевой магазин «Пятёрочка», расположенный по адресу: улица Герасима Курина, д.44, корп.2

В результате инспекции были выявлены нарушения: на некоторых товарах отсутствовали ценники. Администратор магазина оперативно отреагировала на замечания партийцев, нарушения были устранены в ходе проверки.

В целом торговая точка соответствует предъявляемым требованиям. Чистота, товар, соответствующий срокам годности – то, на что обратили внимание контролёры.

«В ходе рейда мы пообщались с персоналом магазина и покупателями. Покупатели, в целом, довольны. То, что администратор оперативно отреагировала на замечания, также можно отметить плюсом к деятельности этой торговой точки. Наши рейды нацелены на защиту прав потребителей. Когда встречаешь понимание – это всегда позитивный результат», – отметил исполнительный секретарь Мместного отделения партии «Единая Россия» района Фили-Давыдково Карен Осипян.