5 июля 2019, 18:02

В Некрасовке обустроили наземный пешеходный переход

В Юго - Восточном административном округе в районе Некрасовка по просьбе жителей появился пешеходный переход

В минувший четверг в районе Некрасовка после многочисленных обращений жителей в районное отделение партии «Единая Россия» был обустроен наземный пешеходный переход на дублере проспекта Защитников Москвы.

«С начала июня ко мне поступило несколько обращений от социально не защищенных граждан по вопросам сложности перехода через дорогу инвалидам-колясочникам, велосипедистам и родителям с колясками в продуктовый магазин. В срочном порядке обращения были переданы в ГБУ «Жилищник». В настоящее время работа выполнена, и уже сегодня жители могут начать пользоваться безопасным пешеходным переходом. Жильцы района Некрасовка обращаются к нам за помощью, и ни одно обращение не остается без внимания», – резюмировал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Некрасовка Олег Дегтярев.