Карта сайта
4 июля 2019, 13:05

Партийцы ЮВАО оказывают юридическую помощь жителям округа

Партийцы ЮВАО оказывают юридическую помощь жителям округа

В помощь жителям Нижегородского района в местном отделении Партии каждую среду работает юрист Александр Воробьев.

«Обращений всегда много, обычно мы ведем предварительную запись. Вопросы самые разные – от помощи с документами до сложных судебных проблем. Сегодня на приеме была жительница Нижегородского района, владеющая уже 10 лет земельным участком в Раменском районе Подмосковья. Этим летом она с удивлением узнала, что ее участок имеет границы, отличающиеся от данных в документах, и ее забор был сломан соседями без ее ведома. Ей пришлось обратиться в суд за восстановлением границ своего участка. Наш юрист объяснил ситуацию со спутниковой съемкой при нынешнем установлении границ и дал полное разъяснение, как составить исковое заявление и какие нужно приложить документы», – рассказала о приеме исполнительный секретарь местного отделения Партии района Нижегородский Анастасия Туровская.

В местном отделении Партии района Капотня много лет оказывает юридическую поддержку населению член партии района, юрист с большим опытом Мубариз Гаджиев:

«Сегодня ко мне обратился наследник, которому необходима помощь в оформлении квартиры. Вопрос трудный, требует детальной проработки, так как он связан с последующей государственной регистрацией недвижимости. Я помог ему сформировать пакет документов для подачи в нотариальную контору», – рассказал Мубариз Гаджиев.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии района Капотня Любовь Зиновьева отметила, что ни одно из обращений жителей не остается без внимания. «Активисты-профессионалы оказывают юридические консультации по всем отраслям права и помогают решать многие житейские проблемы», – добавила Зиновьева.

Ссылка для блогов