31 июля 2019, 14:27

В Басманном районе проверили готовность домов к отопительному сезону

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Басманного района провели рейд по жилым домам района с целью выявления нарушений содержания домов и их подготовке к отопительному сезону

В ходе проверки были осмотрены лестничные клетки, пожарные лестницы, чердаки, подвалы на предмет возможных нарушений. Были проверены дома по следующим адресам: Переведеновский пер., д. 3, Переведеновский 1-й пер., д. 9 стр. 1, Госпитальный пер., д. 4А, стр. 3.

«Результатами рейда мы довольны, серьезных нарушений выявлено не было. Во всех домах подвалы и чердака закрыты и опечатаны. Также во время проверки нам удалось проверить, как в домах Басманного района проходит подготовка к отопительному сезону. По словам сотрудников ГБУ «Жилищник» Басманного района, на данный момент готово уже  90% жилого фонда. В том, что подготовка проходит добросовестно, мы убедились сами», – отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Басманного района Мария Пушкина по окончании рейда.

Также Мария добавила, что проверка показала хороший результат, но на этом рейды не прекратятся. Если в списке проверенных домов не оказалось адресов тех жителей, кто хочет, чтобы проверка пришла и по их адресам проживания, то можно оставить заявку на проверку в местном отделении Партии Басманного района.