Карта сайта
3 июля 2019, 13:13

«Играть в Санкт-Петербурге, защищая честь столицы, – мечта, которая была так близка!»

Команда района «Выхино-Жулебино», представлявшая ЮВАО в финале городского этапа турнира на кубок «Единой России» «Футбол – в каждый двор», заняла 3 место

Тренер команды Георгий Маслов рассказал о настроении своих воспитанников после финальной игры: «Для нашей команды соревнования на полях Академии футбольного клуба «Спартак-Москва» уже стали большим событием, а яркая церемония награждения – праздником, который запомнится на всю жизнь. Признаюсь, игра местами была очень напряжённая и даже жёсткая, игроки из команд «Кунцево» и «Филевский парк» оказались достойными соперниками. Но ребят это не испугало, только подстегивало к борьбе.

В итоге мальчишки из обычной школьной секции стали бронзовыми призёрами на городских соревнованиях! Это огромный шаг вперед для команды и лучшая мотивация для новых побед! Отдельное спасибо организаторам за ценные подарки!»

«Мы не считаем себя проигравшими. Сегодня мы убедились, что мы сильная команда, и так же уверенно хотим выступить в Питере, но уже в следующем сезоне», – заявил один из игроков бронзовой команды.

Третье место на турнире по футболу – не единственная награда для Юго-Восточного административного округа. Диплом за лучшую группу поддержки регионального этапа турнира на Кубок «Единой России» «Футбол – в каждый двор» получили болельщики из ЮВАО, которые на протяжении всех этапов были «во всеоружии» и подбадривали своих игроков.

Комментируя исход финальной игры, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Выхино-Жулебино Вера Шевченко поделилась своими впечатлениями: «Я счастлива, что одной из команд, представляющих наш округ на последнем региональном этапе турнира, явилась наша футбольная команда «Выхино-Жулебино». Я не сомневалась в успехе, но сегодня нам чуть-чуть не повезло. Ребята остались очень довольны организацией турнира и снова рвутся в бой. Надеюсь, они в том же составе смогут показать себя на турнире в следующем году».

Ссылка для блогов