29 июля 2019, 15:08

Активисты «Безопасной столицы» Орехова-Борисова Южного инспектируют дворы и улицы

В рамках реализации партийного проекта партии «Единая Россия» «Безопасная столица» состоялся рейд по патрулированию района Орехово-Борисово Южное

В рейде приняли участие депутат СД МО, член депутатской группы «Единая Россия», координатор проекта «Безопасная столица» района Орехово-Борисово Южное Василий Романов, представители общественных пунктов охраны порядка, сотрудники ОМВД.

В ходе патрулирования улиц района был выявлен ряд административных правонарушений, таких, как незаконная парковка автотранспорта на Каширском шоссе, распитие спиртных напитков на улице лицами без определенного места жительства, парковка нелегального такси на улице Ореховый бульвар. Нарушения были устранены на месте после устных предупреждений.

«Считаю, что подобные рейды очень полезны. Нам важно, чтобы в районе было безопасно и комфортно. Партийцы района Орехово-Борисово Южное регулярно проводят подобные рейды и они приносят реальные результаты!» – поделился Василий Романов.