26 июля 2019, 17:19

В ЗАО прошел цикл лекций в рамках проекта «Школа грамотного потребителя»

По инициативе активистов партийного проекта «Школа грамотного потребителя» и исполнительных секретарей местных отделений партии «Единая Россия» районов ЗАО г. Москвы провели лекции по информированию жителей о проведении общих собраний собственников, услугах ЖКХ и капительном ремонте

На территории Западного административного округа состоялась встреча с жителями районов в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Обсуждались  темы: «Капитальный ремонт многоквартирных домов», «Использование платежных систем при оплате ЖКХ». Эти темы важны и вызывают очень много вопросов у горожан. Встречу проводили депутаты Совета депутатов муниципальных округов.

Также были подняты вопросы о ремонте подъездов и благоустройстве территории.  Все участники признали, что исполнительная власть и депутаты Совета депутатов муниципальных округов всячески помогают жителям, как в информировании, так и во всех вопросах, касающихся капитального ремонта.

Жители района изъявили желание встретиться с представителями фонда капитального ремонта, так как именно к ним накопилось много вопросов.