22 июля 2019, 14:07

Светлана Крейнес: «Для нас важно, что профилактические беседы воспринимают как руководство к действию»

Рейд «Безопасной столицы» прошел в районе Ново-Переделкино по чётной стороне улицы Скульптора Мухиной

Партийцы совместно с представителями правоохранительных органов, сотрудниками общественного пункта охраны порядка и представителями народной дружины вышли на улицы Ново-Переделкино.

В этот раз внимание «Безопасной столицы» привлекла группа мужчин, распивающих в общественном месте спиртные напитки. После профилактической беседы нарушители прекратили противоправные действия.

В одном из дворов был обнаружен брошенный автомобиль без номерных знаков. Водитель был предупреждён о правонарушении. Компетентные органы взяли устранение нарушений на контроль.

«В ходе рейдов мы стараемся донести до жителей района, нарушающих общественный порядок, необходимость его соблюдения. Для нас важно, что профилактические беседы воспринимают как руководство к действию», – отметила член местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» района Ново-Переделкино Светлана Крейнес.