22 июля 2019, 14:37

Олег Дегтярев проконтролирует ход работ по благоустройству Некрасовки

Муниципальный депутат и исполнительный секретарь местного районного отделения партии «Единая Россия» Олег Дегтярев пообщался с жителями на темы, касающиеся жизни района

Приемы в местном отделении Партии района Некрасовка проходят регулярно. Как правило, просьбы и обращения касаются улучшения условий жизни в районе, планов на будущее по строительству и благоустройству, и лишь немногие некрасовцы обращаются с личными проблемами.

Так, 19 июля на приеме жители Некрасовки обратились с просьбой организовать пешеходный переход у народного парка «Купеческие угодья», проинформировать о ходе работ по строительству станции скорой помощи, провести работы по озеленению во дворах района.

Вот как прокомментировал Олег Дегтярев поступившие обращения:

«Вопрос по обустройству наземного пешеходного перехода взят на контроль, постараемся сделать переход в течение месяца. Рядом находится парк - любимое место для прогулок с детьми, поэтому дополнительный безопасный переход будет там нелишним. С просьбой по озеленению территории обращается каждый 3-й посетитель. Вопрос наболевший для молодого района, состоящего преимущественно из новостроек. Очередная высадка деревьев и кустарников запланирована на осенний период, а станцию скорой помощи достроят в 4 квартале текущего года, этот вопрос мы также отслеживаем».