Карта сайта
22 июля 2019, 15:16

Члены Партии вызвали сторонников на шахматный поединок

В Западном Дегунино по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся командный турнир между членами и сторонниками Партии. Победила, конечно, дружба, но борьба получилась вполне серьезная

Команда членов Партии почти целиком состояла из посетителей ГБУ «Клуб «Парус», где уже много лет функционирует шахматный кружок. Поэтому районному совету сторонников пришлось постараться, чтобы найти в своих рядах достойных игроков. И последние справились с задачей.

Уровень проведенных Партий соответствовал если не гроссмейстерам, то крепким перворазрядникам. Никаких поддавков, покинуть гостеприимные стены «Паруса» аутсайдером никто не пожелал.

По итогам состязаний главный судья, депутат местного Совета депутатов от партии «Единая Россия» Татьяна Прохорова вручила грамоты и призы игрокам, занявшим призовые места. Она сердечно поздравила всех собравшихся и пожелала им успехов и упорства не только за шахматной доской, но и в жизни.

В свою очередь, директор «Паруса» и также муниципальный депутат Ирина Лобова украсила биографию шахматного кружка и выразила уверенность, что подобные состязания станут хорошей традицией районной партийной организации.

Ссылка для блогов