Карта сайта
19 июля 2019, 16:41

Гуманитарная помощь от московских семей доставлена в Иркутскую область

Акция «Семья-семье», организованная НКО столицы совместно с московским отделением партии «Единая Россия» собрала более 1,7 тонн гуманитарной помощи

Тысячи московских семей в течение последних двух недель приносили в окружные отделения «Единой России» вещи первой необходимости: теплую одежду, детское питание, посуду, бытовую химию, постельное белье, чтобы передать их семьям пострадавшим от наводнения в Иркутской области.  

К акции также присоединились семья выдающегося российского хоккеиста Вячеслава Фетисова и известной телеведущей Арины Шараповой.

Накануне 18 июля борт МЧС доставил все собранные московскими семьями вещи в Иркутск. Оттуда груз был направлен в пострадавшие районы области и адресно передан нуждающимся в помощи людям. Запланировано, что всего помощь от столичного отделения «Единой России» получат более 100 семей.

Напомним, что на сегодняшнем рабочем совещании в Иркутской области Президент Российской Федерации Владимир Путин указал региональным властям на необходимость жестко контролировать процесс доставки гуманитарной помощи адресатам.

Поэтому надеемся, что в самое ближайшее время семьи пострадавших тулунцев и нижнеудинцев получат посылки московских семей!

Ссылка для блогов