Карта сайта
18 июля 2019, 12:49

За советом и помощью – в Партию

Местное отделение партии «Единая Россия» района Фили-Давыдково традиционно является площадкой как для депутатских приёмов членов партийной группы Совета депутатов муниципального округа Фили-Давыдково, так и для приёма юристов в рамках проекта «Открытая Партия»

Партийцы района Фили-Давыдково в течение двух лет сотрудничают с профессиональным юристом Натальей Янглеевой. Наталья Владимировна ежемесячно проводит бесплатные юридические консультации для жителей района.

По итогам очередного приёма юрист рассказала, с какими вопросами обращаются жители: «Двоих обратившихся волновали вопросы улучшения жилищных условий. Они получили разъяснения, что необходимо сделать для решения данного вопроса, какие необходимо собрать и подготовить документы. А жителю с улицы Кременчугской нужна была помощь с обращением в районный суд. Проект обращения мы совместно составили. У мужчины, проживающего в доме по улице Кастанаевской, был вопрос о разделе имущества. Ему тоже помогли составить необходимый юридический документ».

«Вопросы возникают самые разные. Но благодаря нашему сотрудничеству с Натальей Янглеевой многие из них мы либо решаем, либо можем дать подробную консультацию и оказать практическую помощь юридического характера», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии района Фили-Давыдково Карен Осипян.

Ссылка для блогов