17 июля 2019, 10:21

Велосипедисты из Южнопортового приняли участие в установке рекорда Гиннесса

Партийцы Южнопортового приняли участие в ночном велопробеге

В ночь с 13 на 14 июля в Москве на Васильевском Спуске прошел ночной велофестиваль, участие в котором приняли активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Южнопортовый Юго-Восточного административного округа.

В 22 часа у Водовзводной башни на Кремлевской набережной стартовал заезд. Более 15 тысяч участников проехали около 11 километров мимо Кремля по ночным набережным, улицам и бульварам до Суворовской площади.

«Велоспорт для меня и моих друзей – это и хобби, и спорт, и образ жизни. Мы проехали на велосипедах по ночной Москве, получили заряд здоровья и позитива. А самое главное  – нам удалось стать участниками рекорда Гиннесса: мы были в числе тех 2,5 тысяч людей, из которых была составлена самая большая в мире фигура велосипеда! Теперь есть идея провести подобную акцию и у нас в Южнопортовом, чтобы привлечь как можно больше людей к занятию велоспортом!» – рассказал о прошедшем фестивале Александр Лощаков, активист местного отделения Партии района Южнопортовый.