16 июля 2019, 11:04

Все - на «Партзарядку»! В районе Некрасовка запущен новый партпроект

Местное отделение партии «Единая Россия» района Некрасовка реализует районный проект в рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее»

Для жителей района фитнесс-зарядка, которую проводят партийцы Некрасовки еженедельно, успела стать привычным способом зарядиться энергией и здоровьем на всю неделю. На этот раз «Партзарядка» прошла на площадке во дворе дома № 27 к 2 по Рождественской улице. В ней приняли участие не только юные жители двора, но взрослые, с удовольствием выполнявшие все упражнения под руководством опытного инструктора.

После разминки и серии упражнений  для ребят прошли веселые старты с заданиями на ловкость и выносливость.

«Мы с женой участвуем в партийной зарядке постоянно! Отличный способ и спортом заняться, и хорошо провести время на свежем воздухе. Хочу поблагодарить ребят за то, что организовали такой спортивный досуг для жителей района, очень приятна такая забота!» – рассказал постоянный участник проекта, житель района Некрасовка Владимир Ешков.

«Запрос на подобные мероприятия у нас от жителей есть, зарядки и другие спортивные мероприятия в рамках проекта пользуются популярностью. Команда проекта полна новых идей, планирует различные соревнования, спортивные праздники для жителей района»,– рассказал Олег Дегтярев, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Некрасовка.