16 июля 2019, 10:05

Во Внукове участники рейда «Безопасной столицы» пресекли нарушения

Очередной рейд «Безопасной столицы» в районе Внуково партийцы провели совместно с представителями народной дружины района и сотрудниками ОМВД

Традиционно рейду «Безопасной столицы» предшествовал инструктаж. Перед началом мероприятия все его участники получили полную информацию о целях и задачах, маршрутном листе и алгоритме действий.

«Важно, что наша работа строится совместно. Безопасность – это то, на что могут повлиять не только участники рейдов, сотрудники правоохранительных органов, но и сами жители района. Главное, проявлять бдительность и своевременно информировать о нарушениях правопорядка», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Внуково Ольга Нигодина.

По итогу рейда была выявлена парковка такси в неположенном месте. Участники «Безопасной столицы» также обнаружили вандальные надписи на фасадах домов. Незамедлительно были составлены и направлены обращения в соответствующие инстанции для устранения выявленных нарушений.