Карта сайта
15 июля 2019, 09:50

Валентина Поминова: «Мы в корректной форме предлагаем соблюдать законность»

Плановый рейд «Безопасной столицы» прошел по Бирюлевской улице

В районе Бирюлево Восточное в рамках реализации партийного проекта «Безопасная столица» состоялся плановый рейд. Перед выходом на маршрут патрулирования председатель районного ОПОП Сергей Ребриков провел инструктаж для участников рейда, среди которых были активисты проекта, члены ДНД, участковый района.

Участники рейда осмотрели жилой сектор по улице Бирюлевская, дд. 52, 56, 58 и сквер «Яблоневый сад». В задачи рейда входила проверка подъездов на выявление незакрытых подвалов и чердаков, предупреждение правонарушений жителями и гостями столицы, таких как распитие алкогольной продукции и курение в общественных местах, выгул домашних животных без намордника, несанкционированная торговля, брошенные и припаркованные в неположенных местах автомобили.

При обнаружении брошенного транспортного средства направляли фото-фиксацию объекта в отделение полиции. С нарушителями общественного порядка была проведена разъяснительная беседа.

«В ходе рейдов мы обращаем внимание граждан на тот или иной вид нарушения и в корректной форме предлагаем соблюдать законность», – отметила исполнительный секретарь местного районного отделения партии «Единая Россия» Валентина Поминова.

Ссылка для блогов