12 июля 2019, 14:48

Работа народных контролеров продолжается даже в каникулы

Депутаты муниципального округа Орехово-Борисово Южное проверили работу ярмарки выходного дня

Сегодня в рамках партпроекта «Народный контроль» члены депутатской группы партии «Единая Россия» в составе Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южного совместно с секретарем местного районного отделения Партии Денисом Беляевским и представителем управы провели мониторинг работы  ярмарки  выходного  дня, расположенной по адресу: ул. Домодедовская, д.15.

Члены комиссии проверили санитарное состояние, ассортимент, заполняемость ярмарки и сертификаты соответствия. На некоторых ценниках не было уточнения, что цена указана за 1 кг. Это нарушение было исправлено в ходе проверки.

Погода изменилась, в продаже появилась молочная продукция из Рязанской области. Депутат Николай Пронько проверил документы на продукцию, поинтересовался заводом-производителем.

«Сегодня на ярмарке в основном торгуют предприниматели. Разрешение у них на это имеется. Продукция всегда свежая, наши жители довольны», – оценила работу ярмарки муниципальный депутат, исполнительный секретарь местного отделения Партии района Орехово-Борисово Южное Алла Афанасьева.