11 июля 2019, 10:21

Замоскворечье: Праздник в семейном кругу

Для жителей Замоскворечья давно стало традицией отмечать праздники в культурно-досуговом клубе «Орбата», руководителем которого является член местного политсовета партии «Единая Россия» района Замоскворечье Алексей Елистратов

День семьи, любви и верности не стал исключением. Его в «Орбите» отметили 9 июля. Хотя в летнее время многие жители отдыхают на дачах или в санаториях, на праздник пришли жители, члены партии «Единая Россия» и актив Совета ветеранов района Замоскворечье. Для них Наталья Боева, заместитель директора клуба, рассказала историю праздника, о судьбе святых Петра и Февронии. Столы украшали традиционные символы праздника – букеты ромашек.

«Для многих жителей досуговый клуб «Орбита» стал вторым домом, где можно пообщаться и провести досуг. Это несомненно заслуга его руководителя – Алексея Елистратова. Выражаю ему благодарность за инициативность и организацию досуга жителей района», – отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии района Замоскворечье Ольга Алемасова.