10 июля 2019, 13:10

Жители района Коптево отметили День семьи, любви и верности

«Ромашковая Русь» – так называлось праздничное мероприятие в районе Коптево, посвященное Всероссийскому дню семьи, любви и верности, прошедшее под эгидой местного отделения партии «Единая Россия»

Более 50 человек собрались на территории Центра социальной помощи семье и детям, чтобы поздравить друг друга с одной из самых светлых дат современной России.

Дети, родители, бабушки и дедушки, активисты «Единой России» и просто прохожие — все, кто оказался на площадке в этот день прониклись нежной и торжественной атмосферой праздника Петра и Февроньи и в очередной раз признались, кто вслух, а кто про себя, в любви своим близким.

С приветственным словом к присутствующим обратились депутат Совета депутатов Коптево Ирина Лахтина, исполнительный секретарь местного районного отделения Партии Светлана Монахова, педагоги Центра и пожелали всем присутствующим мира, любви, доверия и взаимовыручки в семье.

Преподаватели ЦСПСиД подготовили для участников познавательно-развлекательную программу, посвященную истории этого дня. Дети узнали о том, кем были Петр и Февронья, почему их причислили к лику святых, а также участвовали в интересных тематических конкурсах, разгадывали загадки и знакомились с народными обычаями посредством игр.

Важно отметить, что мероприятие было подготовлено и прошло в рамках партийной программы «Крепкая семья», направленной на пропаганду традиционных ценностей и на создание здоровой нравственной атмосферы в обществе.