Карта сайта
10 июля 2019, 13:57

Единороссы ЮАО не остались в стороне от беды!

На базе местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа г. Москвы проводился сбор гуманитарной помощи для семей, пострадавших в результате наводнения в г. Тулун Иркутской области

С четверга минувшей недели в местном отделении партии «Единая Россия» проходил сбор необходимых вещей для пострадавших в результате наводнения в Иркутской области. Все собранное будет отправлено  адресно конкретным семьям.

К акции «Семья-семье» подключились члены местного политического совета ЮАО, члены депутатских групп Партии в муниципальных округах и неравнодушные партийцы.

Единороссы собрали вещи, необходимые конкретным семьям: подушки, одеяла, постельное белье, полотенца, детскую одежду и обувь, бытовую химию, консервы. Также уже отправлены денежные средства на счет Минфина Иркутской области.

«Мы не смогли остаться равнодушными к трагедии людей и решили поддержать пострадавших от стихии.  Депутатская группа поддержала порыв всех небезразличных москвичей, все депутаты Бирюлева Западного сделали денежные перечисления на спецсчет помощи пострадавшим от наводнения, а также закупили необходимые товары для пострадавших», – рассказала глава муниципального округа Бирюлево Западное Елена Леликова.

Ссылка для блогов