28 июня 2019, 15:35

В Братееве все спокойно

Плановый рейд «Безопасной столицы» прошел в районе Братеево

В четверг, 27 июня, в районе Братеево ЮАО г. Москвы состоялся рейд в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Безопасная столица». В рейде приняли участие активисты и сторонники Партии.

Активисты прошли по намеченному маршруту. В ходе патрулирования были осмотрены входы в подвалы жилых домов, наличие брошенного автотранспорта, а также безопасность установки игровых форм и покрытия на детских площадках.

«В настоящее время в районе проводятся работы по благоустройству дворовых и детских площадок.  Накануне поступило обращение от жителей дома 22 корп. 2 по улице Борисовские пруды  с просьбой проверить детскую площадку.  Все малые формы установлены в соответствии с техническими условиями. Каждый объект благоустройства закреплён за депутатом СД МО Братеево и находятся под их контролем», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения Партии района Братеево Елена Капустина.

Нарушителей общественного порядка в ходе рейда выявлено не было.