25 июня 2019, 16:40

Партийцы поздравили с юбилеем свою соратницу

В понедельник свое 80-летие отметила Антонина Афанасьевна Михеева – член партии «Единая Россия» с мая 2005 года, ревизор первичной организации № 10 местного отделения Партии района Чертаново Северное, председатель первичного отделения № 3 районного Совета ветеранов, ветеран труда, почётный ветеран города Москвы, награждена Советом ветеранов ЮАО почетным знаком 2-й степени

Антонина Афанасьевна работает в Совете ветеранов со дня его основания – с сентября 1989 года, на учете в котором сейчас состоит 1684 человека. Поздравить юбиляра пришли депутаты Совета депутатов МО Чертаново Северное Алексей Бондаренко и Александр Тозик, заместитель главы управы район Анастасия Маковская, исполнительный секретарь местного районного отделения Партии Ольга Смирнова и члены Совета ветеранов.

«Твердость духа, активная жизненная позиция, организаторские способности, внимательное отношение к ветеранам, состоящим на учете в Совете, вызывает уважение. Не стареют душой ветераны, они – неотъемлемая часть уважаемых людей нашего общества, передающие опыт и любовь к Родине молодому поколению. Так держать, Антонина Афанасьевна!» – отметила Ольга Смирнова в своем поздравлении.