25 июня 2019, 17:01

Дмитрий Миронов: «Ничто так не сближает и не объединяет, как общее дело!»

Благодаря тесному сотрудничеству общественных организаций в районе Чертаново Центральное продолжают помогать людям

Уже второй год районное отделение партии «Единая Россия» района Чертаново Центральное, родительское сообщество «Растем вместе» и Совет ветеранов района совместно организуют благотворительные мероприятия для горожан.

Сегодня, 25 июня, в местном отделении партии «Единая Россия» района Чертаново Центральное прошла очередная благотворительная акция, организованная при поддержке некоммерческой организации «Родительское сообщество «Растём вместе». Нуждающиеся в поддержке жители районов Чертаново получили продуктовые наборы.

В организации благотворительных акций активно принимают участие члены Партии, секретари первичных отделений.

«Подобные мероприятия – отличная возможность для нас поддерживать постоянный контакт друг с другом, помогать нуждающимся сплотиться в процессе хорошего и полезного дела. Лично для меня такой формат взаимодействия самый приятный, важный и, на мой взгляд, максимально плодотворный, так как ничто так не сближает и не объединяет, как общее дело! Нам удается помочь ближнему, получить слова благодарности, зарядиться положительными эмоциями на будущие мероприятия и почувствовать командный дух!» –  отметил исполнительный секретарь местного отделения Партии района Чертаново Центральное Дмитрий Миронов.