Карта сайта
14 июня 2019, 18:56

В Якиманке состоялся вечер творчества А.С. Пушкина

В четверг в досуговом центре ТОС «Якиманка-1» местным отделением партии «Единая Россия» района был организован творческий вечер «Брусничная поляна» в честь 220-летия А. С. Пушкина

На творческом вечере звучали стихотворения Александра Пушкина, отрывки из романа «Евгений Онегин», поэмы «Руслан и Людмила», «Сказки о рыбаке и рыбке», романс на стихотворение «Я вас любил: любовь ещё быть может…».

Вниманию зрителей был представлен моноспектаклю по повести Александра Пушкина «Метель», музыка Георгия Свиридова, поставленный Никитой и Марией Шалагиными. На творческом вечере также выступил поэт, писатель, художник, член Союза писателей России Роберт Баблоян.

«Творческий вечер в честь Александра Пушкина состоялся в тёплой, дружеской обстановке. Прошло почти два столетия со дня смерти великого поэта, но за свою короткую жизнь он смог войти в историю как поэт золотого века русской поэзии и стать известным не только на родине, но и за рубежом. Стихи, сказки, поэмы Пушкина до сих пор являются основой школьного курса литературы», –отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии района Якиманка Светлана Осипцова.

Ссылка для блогов