14 июня 2019, 18:03

Партийцы Бабушкинского района организовали для детей поход в кино

Местным отделением партии «Единая Россия» организован просмотр фильма для ребят из детского социального лагеря малообеспеченных и неполных семей района. Фильм посмотрели 96 ребят

13 июня в рамках районного партийного проекта «Делай добро» 96 детей посмотрели фильм российского режиссёра Евгения Бедарева «Домовой». Фильм с участием Екатерины Гусевой и Павла Деревянко сочетает в себе  технические достижения российского кинематографа и элементы русского фольклора.

В кинотеатре «Вымпел» уже не в первый раз проходят подобные показы. Ранее партийцы приглашали школьников, кадетов, пенсионеров или просто жителей района на просмотр фильмов «Крым», «Спасти Ленинград», «Т-34».

«В нашем районе уже стало традицией организовывать просмотр фильмов для жителей на безвозмездной основе. Для местного отделения Партии такие мероприятия важны и дают возможность работать с населением района, тем самым демонстрируя внимание к жителям со стороны Партии», – отметил Валерий Демин, муниципальный депутат и исполнительный секретарь МОП района Бабушкинский.