Карта сайта
14 июня 2019, 11:13

Оперативная реакция на нарушения – залог безопасности района!

В Чертанове Южном прошел плановый рейд «Безопасной столицы», в ходе которого был выявлен ряд нарушений

В четверг, 13 июня, в районе Чертаново Южное ЮАО г. Москвы состоялся рейд в рамках партийного проекта «Безопасная столица». Перед рейдом председатель районного ОПОП провел инструктаж для участников.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Чертаново Южное Иван Акифьев прошел по намеченному маршруту вместе с остальными участниками рейда. В ходе патрулирования на пути маршрута проверялась доступность на проникновение посторонними лицами в подвалы и чердаки жилых домов, наличие брошенного автотранспорта, несанкционированная торговля, а также безопасность установки игровых форм и покрытия на детских площадках.

Информация об открытых подвальных помещениях и выходах на крышу была передана в ГБУ «Жилищник района Чертаново Южное», фото брошенного транспортного средства направили в отделение полиции. В ходе рейда также была пресечена несанкционированная торговля.

«Вблизи станции метро Улица академика Янгеля с завидным упорством постоянно возникают несанкционированные точки торговли, и этот раз был не исключением. При виде активистов рейда «Безопасная столица» и представителя полиции продавцы в спешке убрали свой товар. Участковый района Чертаново Южное провел профилактическую беседу с нарушителями и выписал штраф»,  – рассказал Иван Акифьев.

Ссылка для блогов