14 июня 2019, 18:27

Наталия Коэн встретилась с жителями района Беговой

В Доме ветеранов Бегового района прошел прием депутата местного Совета депутатов от партии «Единая Россия» Наталии Коэн. Участниками мероприятия стали, в основном, люди старшего возраста

Символично, что встреча состоялась в послепраздничные дни, поскольку в зале собрались люди, внесшие большой вклад в развитие образования, культуры, здравоохранения, значимый вклад в патриотическое воспитание молодежи.

Депутат поздравила всех присутствующих с прошедшим памятным днем, пожелала крепкого здоровья и профессиональных успехов каждому на своем поприще. Наталия Коэн в своем выступлении также коснулась актуальных вопросов развития района, рассказала о роли, которую играет Партия в решении конкретных проблем жителей, начиная с чистоты в подъездах, заканчивая обращениями к депутатам Московской городской и Государственной Думы.

В честь гостей звучали песни в исполнении детского школьного вокального коллектива района Беговой. В завершении почётных граждан поблагодарили за активное участие в жизни района и пригласили на торжественное собрание Совета ветеранов.

«Каждое поколение оставляет на облике района свой неповторимый след. С течением времени он меняется, преображается, как люди. Сегодня в нашем районе есть памятные места, достопримечательности, обустраиваются скверы и улицы района. И наш район выглядит очень даже неплохо. Все это возможно благодаря людям различных профессий, возраста, увлечений, помогающих делать наш район активным и прекрасным, – отметила после встречи Наталия Коэн. – Сегодня жители выражают слова благодарности людям, которые помогают преобразовывать наш район. И я рада, что подавляющее большинство из них сторонники и члены нашей Партии».