14 июня 2019, 12:08

Безопасность на территории городского округа Щербинка проверили активисты «Единой России»

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Щербинка в рамках проекта «Безопасная столица» провели рейд по проверке дворовых территорий

13 июня единороссы Щербинки провели очередной рейд в рамках проекта «Безопасная столица». Основное внимание было уделено центральной части городского округа Щербинка: строительным площадкам и дворовым территориям.

В ходе рейда был выявлен ряд нарушений в части отсутствия ограждений на строительной площадке на улице Спортивная. По выявленным фактам сделаны необходимые обращения в уполномоченные органы.

Также возле дома № 5А на улице Спортивная, недалеко от детской площадки обнаружена открытая трансформаторная подстанция и ветви, свисающие на проводах над пешеходной дорожкой. Сделано обращение на горячую линию ОЭК. Участники рейда до прибытия специалистов обеспечивали охрану подстанции от возможного проникновения в опасное помещение детей и подростков.