Карта сайта
14 июня 2019, 18:53

«Безопасная столица» проверит парки Басманного района

Местное отделение партии «Единая Россия» Басманного района совместно с сотрудниками ОПОП и полицией провели рейд в парковых зонах в рамках партийного проекта «Безопасная столица»

Единороссы района  провели рейд «Безопасной столицы» в парке «Горка» и зоне отдыха «Яма». Не так давно в парке были  оборудованы места отдыха и детские площадки, а также прошли работы по благоустройству пространства для отдыха и различных мероприятий под открытым небом. Однако, от местных жителей после благоустройства неоднократно стали поступали жалобы в местное отделение Партии Басманного района: жители не могут спокойно отдыхать в парке, потому что это место облюбовали агрессивно настроенные граждане, которые  курят, распивают спиртные напитки, употребляют психотропные вещества.

Было принято решение провести рейд совместно с полицией и сотрудниками ОПОП. Проверка этих территорий в очередной раз подтвердила все нарушения общественного порядка: курение и распитие спиртных напитках в общественном месте, рисование граффити на стенах. С гражданами была проведена разъяснительная беседа, убран мусор.

«Теперь мы будем регулярно проводить рейды по этим территориям до тех самых пор, пока не перестанут поступать обращения граждан. Мы приложим все усилия, чтобы не только в парке «Горка» и зоне отдыха «Яма», но и во всех парках Басманного района было комфортно отдыхать гражданам», – отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Басманного района Мария Пушкина.

Ссылка для блогов