12 июня 2019, 19:20

Партийцы проверили безопасность площадок в районе Можайский

В Можайском районе прошел рейд «Безопасной столицы» с целью проверить безопасность спортивных и детских площадок на территории Западного округа

Современные спортивные площадки с тренажерами доступными всем: яркие горки, карусели и песочницы... все это  - в центре притяжения для жителей района и пользуется особой популярностью летом. Поэтому активисты партии «Единая Россия» в рамках проекта «Безопасная столица» провели рейд на выявления неисправностей.

Во время рейда были проверены десятки детских площадок на ул. Гришина, Маршала Неделина и Можайском шоссе, пользующихся наибольшей популярностью у жителей.

«Несмотря на высокое качество материалов и малых архитектурных форм, были выявлены недостатки и поломки, как появившиеся при постройке, так и в процессе эксплуатации», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии района Можайский Наталья Краснослободцева.

Неравнодушные жители, гуляющие с детьми, указали активистам на некачественно закрепленные мусорки, изношенное покрытие, трещины в пластике. Все нарушения, представляющие опасность для здоровья детей и взрослых жителей, были зафиксированы, сфотографированы и оперативно переданы в управу района и ГБУ «Жилищник».

Партийцы проведут повторные рейды после  устранения нарушений обслуживающими компаниями.